当前位置: 首页 > 市场 > 华东地区 > 正文

沭阳花木大世界

发布于:2015-08-15文章来源:花木价格网阅读次数:38
 
  江苏沭阳花木大世界有限公司是集园林设计与施工、苗木生产、盆景苗木交易、花卉租赁养护、就业培训、信息服务为一体的综合性花木企业。
 
 
  沭阳花木大世界交易市场一期总投资1.6亿元,占地430多亩,市场建筑面积达14万平方米,其中经营面积8万平方米,生活区面积4万平方米,商务区面积2万平方米。市场建有交易摊位1000多个,辟有盆景区、苗木区、大树区、散户区、生活区、服务区、办公区等。齐全的配套设施和一流的服务为来自全国各地的客商搭建起了良好的经营平台。预计市场年交易额可达15亿元,成为中国特大型花木盆景交易市场之一。交易市场的建设将有力带动沭阳30万亩花木及周边地区花木产业的发展,可解决当地剩余劳动力5000余人,人均增收5000多元。
 
 
  资源丰富
 
  市场所在地——沭阳,有“中国花乡”、“东方花都”之美誉,全国最大的花木基地之一,花木种植面积达30多万亩,花木畅销全国各地。
 
  管理成熟
 
  该市场由江苏如皋花木大世界有限公司投资建立,江苏如皋花木大世界是国家级农业综合开发项目、省文明市场,公司有成熟的花木市场建设、营销和管理的丰富经验。
 
  区位优越
 
  市场处于苏、鲁、豫、皖交汇处,京沪高速公路、新长铁路、高等级205国道,324、326、245省道和宿沭一级路皆靠近市场。同时沭阳属暖温带半湿润季风气候,气候温和,是南北花木互移适应性栽培的最佳过渡带。
 
  政策优惠
 
  市场为沭阳花木产业的龙头企业,进场经营将享受政府提供的多项优惠政策。入场后,前三年的工商管理费地方分享部分全部奖励返还,后三年减半奖励返还;前三年的增值税、企业所得税、营业税地方分享部分全部奖励返还,后三年减半奖励返还。
 
  投资较少
 
  市场建设主要为了提供劳动就业,促进沭阳花木产业发展,所以房价(房租)低廉,水、电、电话、宽带上网等安装均给予优惠。
 
  配套设施完善
 
  市场规划设计科学合理,配套设施齐全,一、二期工程共占面积1030亩,市场内吃、住、行、游、休闲、购物功能俱全。
 
  联系方式:
 
  地址:江苏省沭阳县扎下镇205国道收费站南侧
 
  财富热线:0527—83280666
 
  传真:0527—83280777
 
  邮编:223652

热点阅读