当前位置: 首页 > 市场 > 华东地区 > 正文

金陵花卉市场

发布于:2015-08-15文章来源:互联网阅读次数:20
 
  南京金陵花卉交易市场是经南京市计委批准,集花卉、苗木、假山奇石、园林机械、各类盆具、工艺品及花卉租赁等综合性批发交易市场。
 
  市场地处地铁安德门站,地理位置优越,交通便利。市场占地2.9万平方米:其中标准营业房100余间,冷暖两用的标准交易大棚3000平方米。市场布局合理,宽畅明亮,道路通畅,配有停车场,周边宾馆、饭店、浴室等服务设施齐全。市场为了沟通信息,安装了数部公用电话,配置了上网电脑和传真机等,并可为用户制作网页,为客商搭上高速信息通道。
 
  目前已有几十家大型花卉、园林等公司及经营实体进驻市场。市场内交易的花卉主要是来自江苏、上海、天津、福建、广东、浙江、海南、河南、河北、山东、东北及云南昆明等地,同时有部分科研院所的高新产品也已进入市场。花卉及相关产品覆盖华东地区。凡进驻市场的客商,可享受国家的有关优惠政策。

热点阅读