当前位置: 首页 > 市场 > 华北地区 > 正文

山西华宇美花鸟鱼市场

发布于:2015-08-15文章来源:互联网阅读次数:19
   华宇美花鸟鱼市场是在省有关领导和省林业厅的支持下,由省花卉协会负责建设的大型花鸟鱼市场,它的建成不仅为花鸟鱼爱好者提供一个消费场所,也为广大市民营造了一个优雅怡静的休闲、娱乐场所,其次还可带动花卉产业及观赏鱼业的发展,从而促进我省精神文明的发展。
 
  本市场位于亲贤北街中段(钱柜对面),占地32000平方米,由31栋经营花卉的营业厅和90间经营鱼、鸟、鲜花的营业室及大型停车场组成,整个市场由三纵两横60m宽的环形路贯穿,环境优雅。本市场主要经营名优观叶花卉、时令花卉、盆景、热带鱼、海水鱼、金鱼、高中档鸟、鲜花等兼营花卉种籽、种球、花土、花肥、花药、花盆、花器、仿真花及鱼、鸟器材,共4大类1000多个品种,目前是山西规模最大、品种最全、档次最高的花鸟鱼综合交易市场。
 
  联系人杨境林
 
  公司地址太原市亲贤北街中段(钱柜对面)
 
  电话0351-7327728
 
  邮编030006
 
  乘车路线乘21路、810路、813路到亲贤街口下车