当前位置: 首页 > 市场 > 华北地区 > 正文

包头花苑

发布于:2015-08-15文章来源:互联网阅读次数:17
 
  包头市花苑是在积极响应党中央西部开发战略和包头市委,市政府发出的开展现代化园林城市建设的号召下于一九九九年创建的,二00二年扩建后已经为中国西部地区最大的花卉交易市场,开业近七年来,在上级有关部门正确领导和大力支持下,花苑不断强化管理,优化经营,完善服务,走出了一条适应市场经济发展的健康之路,成为了展示包头市精神文明建设成就的重要窗口。
 
  花苑地处包头市昆区青年路中段市府东路北,地理位置优越,环境优雅.展销厅建筑面积18900平米,硬化广场9800平米,门前绿化面积4635平米.展销厅内标准摊位置232个,主要经营:华卉、工艺品、民族工艺品、字画、奇石、陶瓷、园林机械工具、园林景观设计制作、观赏鱼类等花苑展销厅日平均客流量3000余人,节假日高峰期可达万人,日平均销售额10万元左右,节假日日平均销售额近30万元,解决下岗就业人员1000余人,取得了良好的社会效益和经济效益。
 
  在上级部门的正确领导和支持下,不断规范,时常管理,完善服务条件,花苑现已成为包头市市级文明市场,包头市市级先进单位,也是包头市以及周边地区市民购物、休闲、游览的主要场所。
 
  地址:昆区青年路中段市府东路北
 
  电话:5174093