当前位置: 首页 > 市场 > 华北地区 > 正文

河北高邑北方花卉交易中心

发布于:2015-08-15文章来源:互联网阅读次数:10
 
  河北高邑北方花卉交易中心,位于高邑县城南3公里处,107国道、京广铁路东侧,占地600亩,总投资2000多万元,常年育有花卉及园林绿化苗木300多种,总量达600万株,年交易额2500万元。该中心目前是河北省交易市场和生产基地,1999年被国家林业局和中国花协命名为“全国花卉生产示范基地”,2000年被列为全国重点扶持的41个花卉市场之一。
 
  北方花卉交易中心,占地规模达600亩,成为带动全县花木生产的龙头企业。该中心分为销售区、生活区和生产区,建有1万平方米的高标准展销大棚2座,1200平方米的日光温室110座,5000平方米的双膜连栋式大棚4座,仿古式办公楼1座。中心积极引进高科技设施,采用了双层充气薄膜全天候遮阳保暖、连体自动卷帘式棉被等先进设备,应用了微喷、喷灌、滴灌微喷化、露地花木喷灌化。与清华大学签定了兰花组培技术合作协议,成为清华大学的全国四家兰花生产基地之一。
 
  该中心实现了花木培育、生产、销售一体化经营,由原来以集散型市场为主向(hm160.cn天天苗木)集散基地型市场发展,生产区大棚内培育的一品红、发财树、大花惠兰、食用仙人掌等多种花木,成为市场畅销品种。同时,还不断引进培育国外及我国南方名特优新品种,以满足市场需求,销售覆盖河北、北京、山西、辽宁、吉林、内蒙、黑龙江等十几个省市区,并出口俄罗斯等国。
 
  联系人:张文义
 
  地址:河北高邑县北方花卉有限公司
 
  邮编:051330
 
  电话:03114088022
 
  E-mail:hbgymkt@china-flower.com
 
  网址:http://hbgymkt.market.china-flower.com