当前位置: 首页 > 市场 > 华东地区 > 正文

临沂鲁南花卉市场

发布于:2015-08-15文章来源:互联网阅读次数:6
   鲁南花卉市场位于临沂市区南郊,是2006年新建成的一座现代化温室大棚。据称,这座占地200余亩的温室大棚是目前国内最大的单体花卉温室大棚,也是江北最大的花卉市场之一。
 
  在这里,室内室外完全是两重天。室外自然气温不到5度,寒气袭人;而温室内20度左右的恒温完全呈现出另外一派生机盎然的景象。迎面而来的全都是春天的气息,这里是鲜花盛开的地方。各种各样的花草琳琅满目,美不胜收。一排排的花架,立体摆放的花木,游走于鲜花绿叶丛中,仿佛置身于花的海洋。比较常见的有蝴蝶兰、火鹤、仙客来、杜鹃、迎春花等、还有许多叫不出名堂的新鲜品种。眼前这些种类各异的花卉在花农们的精心装扮下,一个个仿佛都变成了活着的精灵,呈现出娇艳夺目的迷人姿色。
 
  地址:临沂金九路和沂州路交汇处,做7、17、5公交车。

热点阅读